Детские шапки на зиму и весну: модные варианты 2019–2020


Детские шапки на зиму и весну: модные варианты 2019–2020

dbd17b3c7ee0c254b0f344b2fddb5003.jpgЗима в разгаре! Ясная и морозная, слякотная и хмурая — разная во всех регионах нашей страны. А там и весна не за горами с ее капризной погодой... Расскажем, какую шапку выбрать ребенку, чтобы и тепло, и модно.
Шапочки с помпонами.
Они по-прежнему остаются трендом. В ноябре 2019 года на Детской неделе моды в Санкт-Петербурге дизайнеры вновь представили модели шапок с помпонами — это и объемные береты, и шапки по типу лыжных из крупной вязки с широкими отворотами. Причем помпон может быть как плюшевым (для малышей), так и меховым (для девочек-подростков). 
Шапки-шлемы и шапки с ушками.
Шлемы вошли в моду пару-тройку сезонов назад вместе со снудами, балаклавами и шарфами-воротниками. И останутся трендом, потому что теплые, и мамам без них — никуда. Смело выбирайте шапочку-шлем, если у вас морозная, ветреная зима. Такая модель прилегает к ушам, закрывает шею и горло. Если ребенок любит попрыгать и поваляться в снегу, это лучший вариант. А еще дизайнеры предлагают шапочки с нашивками в виде ушек-зверушек.
Комплекты: бини и снуд
Ближе к весне присмотритесь к детским трикотажным шапкам бини и снудам. Этот вариант особенно нравится подросткам. Однако на Детской неделе моды были представлены бини и для малышей — они чуть более свободные и слегка собираются в складки. Цвета насыщенные: лиловые, бордовые, красные — для девочек, синие и кофейные — для мальчиков. А еще в моде естественные оттенки: кирпичный, светло-зеленый, голубой. И, конечно, советуем смотреть на ткани: натуральные гипоаллергенные материалы приятнее в носке, не колючие и дольше служат.
В Tamasha можно приобрести детские шапки оптом от российского производителя для зимы, весны и осени. Это качественные и теплые шапки из хлопковой, полушерстяной и акриловой европейской пряжи для детей и подростков. 



Просмотров: в Апреле [15], всего [1317]

Tamasha
Tamasha
Оптовая продажа шапок — tamashaopt.ru
+7 (928) 028-03-30 отдел продаж
+7 (8782) 27-57-67 факс
+7 (928) 030-89-60
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх