Стиральные машины Miele — чемпионы по стирке из Германии


Визитная карточка Miele — качество и долговечность, ведь вся продукция фирмы проходит тестирование с прицелом на многолетнее использование. Большая часть комплектующих к стиральным машинам бренда производится в Германии и Австрии.

Совершенно незаменимая на сегодня вещь, стиральная машина, одинаково важна и для многодетного семейства, и для закоренелого холостяка. Немецкий бренд премиальной бытовой техники Miele предлагает широкий выбор стиральных машин под любые потребности. Визитная карточка Miele — качество и долговечность, ведь вся продукция фирмы проходит тестирование с прицелом на многолетнее использование. Большая часть комплектующих к стиральным машинам бренда производится в Германии и Австрии. Инновационные технологии Miele обеспечивают безупречный уход за бельем при минимальном потреблении электроэнергии, ведь техника имеет высший класс энергоэффективности (A+++). Ассортимент машинок бренда представлен моделями с вертикальной (основная линейка) и фронтальной загрузкой (серии W1 Classic, W1 Chrome Edition и W1 White Edition). Одну из серифй мы рассмотрим подробнее.

W1 White Edition — дизайн и функциональность Во всех стиральных машинах Miele этой серии стоит мощный бесшумный движок ProfiEco EnergySafe, который обеспечивает долгий срок службы прибора. Корпус машинки имеет лаконичный и элегантный дизайн с выгнутой фронтальной панелью. Дверца представлена в двух вариантах: классическом белом и алюминиево-серебристом. Сенсорная панель управления имеет наклон 5 градусов. Основные характеристики в зависимости от модели:
  • Объем загрузки 8 или 9 кг.
  • Максимальная скорость отжима — от 1400 до 1600 оборотов в минуту.
  • Количество программ стирки — от 11 до 28.
В машинках серии W1 White Edition представлены все самые новые и качественные разработки Miele. В базовый функционал входит:
  • Система PowerWash — эффективная стирка с экономией электроэнергии до 40%.
  • CapDosing и TwinDos — автоматическое дозирование моющих средств в зависимости от типа ткани и степени загрязнения.
  • Watercontrol — функция защиты от протечек.
Следуя заданной программе, эта машинка может замачивать, крахмалить, выводить пятна, дополнительно полоскать, стирать без отжима, освежать одежду в режиме «экспресс-стирки». Чтобы постирать небольшое количество белья весом до 1 кг, можно воспользоваться функцией SingleWash. Машина сама определит нужный объем воды и моющего средства и рассчитает время стирки. Облегчить глажку поможет технология SteamCare. Инновационный сотовый барабан по завершении основного цикла стирки нагревается и разглаживает складки, образовавшиеся на ткани. Функция «Отсрочка старта» дает возможность запрограммировать начало сушки в соответствии с пожеланиями. Программа быстрой стирки QuickPower обеспечивает идеальную чистоту вещам меньше, чем за час работы. Режим стирки устанавливается с помощью сенсорных кнопок и дисплея ComfortSensor. В некоторых моделях реализована функция WiFiConn@ct — для управления с помощью мобильного приложения Miele@Mobile. От незапланированного включения технику защищает блокировка PIN-кодом.

Где купить стиральную машинку серии Miele W1 White Edition Множество полезных опций, разработанных специалистами Miele, делают стиральную машину серии W1 White Edition незаменимой помощницей для самого требовательного владельца. На все продукты серии предоставляется гарантия от завода-изготовителя сроком на 2 года. Приобретая стиральную машину Miele, вы получаете возможность оценить превосходное немецкое качество и все преимущества сервисного обслуживания от премиального бренда. А купить функциональную технику напрямую от производителя можно в интернет-магазине www.ml-moscow.ru.




Просмотров: в Июле [415], всего [865]

Miele Moscow
Miele Moscow
Официальное представительство Miele в Москве
+7 (496) 968-74-65
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх